Milkatorte

Nicole Köck

   

Zutaten:

3 ½ Tafeln Milka Noisette Schokolade, 3 Bananen, 1 Becher Schlagobers, 5 Eier, 12 dag Zucker, 20dag Nüsse, Marillenmarmelade,

   

Geräte:

Handmixer, Teigspachtel, Springform, Küchenwaage, Rührschüsseln, 2 Töpfe, Messer, Brett, Parlette 

   

Zubereitung

5 Dotter mit 12 dag Zucker schaumig rühren.

   
20 dag Nüsse und Eischnee unterheben.    

In eine befettete und bemehlte Tortenform füllen 

   

und bei 175 Grad 30 Minuten backen.

   

3 ½ Tafeln Schokolade zerlassen,

   

1 Becher Schlagobers schlagen und überkühlte Schokolade darunter mischen. 

   
Teig auskühlen lassen, Ring öffnen und Marillen Marmelade darauf streichen,    

mit 3 Bananen belegen und den Ring wieder schließen.

   

Creme über den Teig streichen und über Nacht im Kühlschrank lassen.