Tiramisu Karin Kaimberger |
||
Zutaten: 250g Qimiq, 250g Mascarpone, 1/16 l Milch, 1/16 l starker Kaffee, 80g Zucker, 1 P. Vanillezucker, ¼ l Schlagobers, ca. 80 Stück Biskotten, zum Tunken: 1/8l Kaffee, 4 El Rum, zum Bestreuen: Kakaopulver |
||
Geräte: Auflaufform, Mixer, Kochlöffel, Teigkarte, Rührschüssel, Küchenmaß |
||
Zubereitung: Qimiq glatt rühren, Mascarpone, Milch, Kaffee, Zucker, Vanillezucker vermischen |
||
Schlagobers schlagen und unterheben. |
||
Biskotten in Rum- Kaffeemischung tauchen, |
||
in die Auflaufform legen, darüber etwas Creme streichen, | ||
wieder Biskotten, | ||
mit Creme abschließen. | ||
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen, Kakao durch Sieb darüber streuen |
||
und kühl servieren. |