Gefüllte Zucchini mit Couscous

Marlene Bauer

 

Zutaten:

2 Zucchini, 200g Feta, 250g Couscous, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 300ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Butterflocken, 1 Pkg. Mozzarella gerieben

 

Geräte:

Auflaufform, Schüssel, Topf, Schneidebrett, Messer, Löffel

 

Zubereitung:

Zucchini waschen, ungeschält der Länge nach halbieren, aushöhlen und in die bebutterte Auflaufform legen.

 

Gemüsebrühe aufkochen und über den Couscous leeren.  

Zwiebel, Knoblauch, Tomaten Petersilie, Feta klein scheiden, zum Couscous mischen und würzen.  

Zum Schluss die Eier unterheben und  

Masse in die Zucchinihälften füllen.  

Auf die Hälften Butterflocken verteilen und bei 180°C ca 30 Min backen.  

Geriebenen Mozzarella verteilen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.