Cupcakes

Andre Doppler

   

Zutaten:

10 dag Butter, 22 dag Staubzucker, 3 Eier, 2 Karotten, 20 dag glattes Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Lebkuchengewürz, 1 Becher Schlagobers, 1 TL Zucker, 1 Pkg. Sahnesteif, Verzierung

   

Geräte:

Rührschüsseln, Mixer, Schneebesen, Schäler, feine Reibe, Löffel, Backformen, Topf, Spritzsack

   
Butter zerlassen    
Butter, Staubzucker und Eier mit dem Schneebesen verrühren,  geriebene Karotten, Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz unterrühren.    
Masse in kleine Formen füllen und bei 180°C ca. 20 Min. backen.    
Obers mit Sahnesteif und Zucker aufschlagen,    
auf die überkühlten Kuchen mit einem Spritzsack dressieren und beliebig verzieren.