Schneewittchencreme

Eva Schick

   

Zutaten:

1/2 Packung Butterkekse, 1 Glas Weichseln, 1 Schlagobers, 3 Becher Creme fraiche, 5 dag Staubzucker, 2 P. Vanillezucker, 1 Rippe Schokolade

   

Geräte:

Rührschüsseln, Mixer, Sieb, grobe Reibe, Löffel

   

Zubereitung:

Obers aufschlagen, Zucker und Creme fraiche dazugeben und nochmals kurz mixen.

   
Weichseln abseien und Schokolade grob reiben. Einige Weichseln zus Deko zur Seite stellen.    
Kekse zerbrökeln und die Weichseln und etwas Saft dazugeben.    
Die Keksmasse abwechselnd mit der Crememasse in Gläser füllen. Zuletzt mit Schokoraspeln bestreuen und mit Weichseln verzieren. Den Nachtisch für mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.