Hase im Glas- Vanilleschaumcreme

Julia Diesenreiter

   

Zutaten:

1 Tasse Erdbeeren oder Früchte nach Saison, 1P. Vanillepuddingpulver, 1/2 L Milch, 1 EL Zucker, 1P. Vanillezucker, 2 Eier, 1/8L Schlagobers, Biskotten, Schokostreusel

Geräte:

Topf, Schneebesen, Brett, Messer, Löffel, Mixer, Rührschüssel, Becher, Gläser

   

Zubereitung:

Puddingpulver mit 2 EL kalter Milch verrühren. Milch mit Zucker aufkochen und das Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen und Topf beiseite schieben. Dotter einrühren und geschlagenen Eischnee unterheben.

   
Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden und in Gläser füllen.    
Obers steif schlagen und unter die ausgekühlte Creme ziehen.    
In Gläser füllen und mit Biskotten als Hasenohren verzieren