Reispfanne mit Hühnerfleisch

Katharina Oberhamberger

   
 

Zutaten:
250g Reis, 200g beliebiges Gemüse, 100g Champignon, 40g Butter, 400g Hühnerfleisch,1 Zwiebel, Salz, Pfeffer

    
 

Geräte: große Pfanne, kleine Pfanne, Kochtopf, Standsieb, Messer, Gabel, Sparschäler, Schneidebrett

   

Zubereitung:
Gemüse waschen und wenn nötig schälen,

 
   
 

Gemüse in kleine Stücke schneiden,

   
 

Champignons waschen

   

 

und in kleine Stücke schneiden,

Reis mit der doppelten Menge an Wasser und einem Teelöffel Salz kochen.

 
   
 

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden,

   
 

Gemüse mit Zwiebeln kurz anrösten,

   
 

Champignons in etwas Butter schwenken.

   
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in heißem in Öl anbraten,    
Gemüse dazu geben,    

Anschließend noch den Reis dazugeben und alles gut vermischen.