Pizzatoastvariationen

Celina Witzersdorfer

 

Zutaten Schinken- Käsetoast:
Toastbrot, Sauerrahm, Joghurt, Pizzagewürz, Schinken, Salami, Pizzakäse, Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer

 
   

 

Zutaten Gemüsetoast:
Vollkorntoastbrot, Olivenöl, Pizzagewürz, Paprika, Karotten, Mais, Pizzakäse, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer

 
 

Geräte:
große Pfanne, Backblech, Messer, Gabel, Löffel, Schneidebrett, Schüssel

 
 

Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden,

 

Schinken und Salami schneiden,

 
 

 Gemüse putzen, waschen und schneiden.

 
 

Für die Gemüsepizza:
Gemüse kurz in Olivenöl anbraten.

 

Für die Schinken- Salamipizza:
Schinken, Salami, Zwiebel, Paprika vermengen,

 
 

Joghurt und Sauerrahm dazumischen.

 

Fülle auf dem Toastbrot verteilen,  

 

mit Pizzakäse und Pizzagewürz belegen 

 

 

und bei 180°C ca. 10 Min. backen.