Frühlingsrollen

Magdalena Schicho

 

Zutaten: für 16 Rollen

30 dag Faschiertes, 2 Karotten, 100g Sojasprossen, 1/2 kg Weißkraut, 100g Glasnudeln, 1 Pkg. Reisblätter, Salz, Pfeffer, Sojasoße, 1 EL glattes Mehl, Öl zum Braten

 

Geräte:

Schneidebrett, Kochtopf, Sieb, Messer, Kochlöffel, Hachel, Pfanne, Rührschüssel

 

Zubereitung:

Karotten in Streifen schneiden, Kraut hacheln.

 
Sprossen im Sieb abtropfen lassen.  
Glasnudeln klein schneiden, kochen und abseien.  
Fleisch in heißem Öl anbraten, würzen und Gemüse mitrösten. Glasnudeln dazugeben und mit Sojasoße abschmecken  
Fülle auf ein befeuchtetes Reisblatt geben,  
zusammenfalten und mit einer Mehl- Wassermischung zusammenkleben.  
Rollen im heißen Öl schwimmend auf beiden Seiten herausbacken.