Raupe Mimmersatt Salat

Nicole Leitner

 

Zutaten:

Verschiede grüne Blattsalate, hartgekochte Eier, Cocktailtomaten, kleine Mozzarellakugeln, 2 EL Balsamicoessig, 4EL kalgepresstes Öl, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Balsamicosoße zum Garnieren

 

Geräte:

Holzspieße, Schneidebrett, Messern Salatschüssel, Salatbesteck, Sieb, Topf, Becher

 

Zubereitung:

Eier 8 Minuten hart kochen, Blattsalate waschen, abtropfen lassen und in die Salatschüssel geben.

 
Holzspieße zuschneiden.  
Tomaten waschen und abwechselnd mit den Mozzerellakugeln auf die Spieße stecken.  
Dressing zubereiten und unter den Salat mischen und siehe Foto als Raupe, die aus dem Ei schlüpft, anrichten.