Marinierter Mozzarella

Julia Pointner

 

Zutaten:

4 Kugeln Mozzarella, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Hand voll frische Majoranblätter, 4 EL Olivenöl, Ruccolablätter, 1 EL Balsamicoessig

 

Geräte:

Schneidebrett, Schneide-, Streichmesser, Löffel, Rührschüssel

 
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten.  
Creme fraiche verrühren und auf die Mozzarellascheiben streichen, salzen, pfeffern und mit frisch geriebener Zitronenschale bestreuen. Die Zitronenhälfte auspressen und den Saft darüber träufeln.  
Frisch geschnittene Majoranblätter darüber geben.  
4 EL Olivenöl darüber träufeln und mit marinierten Salatblättern und Brot servieren.