Schokomuffins

Verena Öller

    

Zutaten:

4 Schalen Mehl, eine Prise Salz, 2 Schalen Milch, 2 Eier, ¾ Schalen Öl, 1 Schale Zucker, 1 Packung Backpulver, 5 dag Kochschokolade

   

Geräte:

Hachel, 1 Schüssel für Schokoladenstücke, Muffinsformen und Papiermanschetten, 2 große Plastikschüsseln, 1 Esslöffel, Mixer

   

Zubereitung:

Schokolade in kleine Stücke hacheln und Papiermanschetten vorbereiten; 

   

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen;

   

Eier, Milch und Öl vermixen, Rohr vorheizen;

    

Eigemisch in die Mehlmischung einrühren (nicht zu lange rühren);

   
Schokoladenstücke unterheben;    

Masse in Papiermanschetten füllen und bei 200° C ca. 15 – 20 Min. backen;