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Moni - Burgi - Kuchen

Nadja Brunner

 

Zutaten:

250g Butter, 250g Staubzucker, 6 Eier, 1 Vanillezucker, 250g Mehl, 2 EL Kakao, 1 P Backpulver, 4 EL Milch, 1 Tasse Früchtetee, 2 EL Rum, Ribiselgelee, 200g Kochschokolade, 1/4L Schlagobers

 

Geräte:

Mixer, Rührschüsseln, Küchenmaß, Kochlöffel, Topf, Backblech mit Backtrennpapier

 
Eier trennen, Schnee schlagen.  
Butter, Zucker, Dotter schaumig rühren.  
Kakao, Mehl mit Backpulver, Milch und zuletzt Eischnee unterheben.  
Masse auf ein Blech streichen und bei 180°C ca 20 Min. backen.  
Früchtetee zubereiten, Schokolade im Obers aufkochen und etwas überkühlen lassen.  
Zuerst Früchtetee- Rumgemisch dann das Ribiselgelee und zuletzt die Schokolade auf dem Kuchen verteilen.