Topfenroulade

Karin Kaimberger

   
Zutaten: 

Biskuit: 6 ganze Eier, 15 dag Zucker, 1El. Wasser, 12 dag Mehl

2 Bananen, 2 Orangen, 1/2 Zitrone

Creme: 10 dag Staubzucker, 25 dag Topfen, 1 B. Schlagobers, etwas Zitronenschale

   

Geräte:

Küchenmaschine, Blech, Backtrennpapier, Geschirrtuch, Rührschüsseln, Teigkarte, Kochlöffel, Brett, Messer

   

Zubereitung:

Biskuit siehe Biskuitroulade zubereiten.

   
Bananen schneiden und zitronieren, Orangen filetieren.    

Schlagobers schlagen,

Topfen mit Zucker und Zitronenschale mixen,

Schlagobers unterheben.

   

Erkaltets Biskuit mit Topfencreme füllen,

   
mit in Streifen geschnittenen Früchten belegen,    
einrollen und ev. mit Obers und Früchten verzieren.