Herzogenkekse Anna Ruspeckhofer |
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Zutaten: Für die Kekserlmasse: 4 Eiklar, 18 dag Zucker, 14 dag geriebene Haselnüsse Für die Creme: 7 dag Butter, 7 dag Staubzucker, 1 ½ Rippen erweichte Schokolade. |
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Geräte: Mixer, Teigkarte, Kaffeelöffel, Backblech, Backrohr, Rührschüssel, kleiner Topf, Kochlöffel |
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Zubereitung: Eier trennen |
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Eiklar zu festem Schnee schlagen. 2/3 des Zuckers einrühren. |
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Das letzte Drittel des Zuckers mit den Haselnüssen vermengen. Vorsichtig unter den Schnee heben. |
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Sofort mit einem Kaffeelöffel auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen setzten. |
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Bei 150° langsam backen und danach etwas überkühlen lassen. |
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Butter und Staubzucker verrühren. |
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Die Schokolade erweichen. Zur Butter-Zucker Masse hinzugeben und verrühren. |
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Nun jeweils zwei Kekse mit Schokocreme zusammensetzen. |
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