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Flanaleman (Karamellpudding)

Ana Belén González Gualda

   

Zutaten:

12 Eier, 1 Liter Milch, 14 Loffel Zucker, 6 große Loffel Wasser und 5 Loffel Zucker, Zitronenschale, Vanilleschote 

Geräte:

Souffleformen, Mixer, 1 große Schüssel, Topf, Kochloffel, Schöpflöffel, Zitronenreibe, Schneebesen

   

Zubereitung:

Eier und Milch versprudeln,

   
14 Löffel Zucker, Zitonenschale und Vanille dazugeben.     
Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen bis eine goldbraune Farbe entsteht.     
Karamell in die Souffleformen einfüllen.     
Eier- Milchmasse darübergießen.      
Formen in eine Auflaufform stellen, Wasser eingießen und bei 200°C ca 1 Stunde im Rohr backen.