Fleckerlspeis Maria Kaiser |
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Zutaten: 500g Fleckerl, 1 Salzburger, 20 dag Krakauer (im Ganzen), 20 dag Wiener (im Ganzen), Petersilie (am besten frisch), Salz, Pfeffer, Öl |
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Arbeitsgeräte: Topf, Sieb, Fleischwolf, Schüssel und Pfanne |
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Zubereitung: Fleckerl in wallendes Salzwasser geben und nicht zugedeckt bissfest kochen. |
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Währenddessen Wurst in Stücke schneiden. |
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Mit dem Fleischwolf Wursthaschee herstellen. | ![]() |
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In einer Pfanne etwas Öl erwärmen. |
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Haschee in die Pfanne geben und anbraten, dazu wird frisch gehackte Petersilie gegeben. |
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Die Fleckerl abseihen; |
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Die Fleckerl mit der Wurst vermischen. |
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Dann würzt man noch mit Salz und Pfeffer. |
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Die Zubereitung dauert ca. 20 Minuten. Wenn man einen Salat dazu essen möchte, würde zum Beispiel Gurkensalat oder grüner Salat gut passen. |
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