Drucken

Gefüllte Champignons

Alisa Camarasan

  

Zutataen:

1/2 kg Champignons, 2 EL Butter, 1/2 roter Paprika, 15 dag Schinken, 15 dag Gouda, 1EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer

 

Geräte:

Backblech, Pfanne, Messer, Brett, 4 Schüsseln, Kochlöffel, Reibe

 

Zubereitung:

Champignons waschen und Stiele entfernen.

 
Die Stiele, Paprika, Schinken und die Hälfte des Käse kleinwürfelig schneiden. Die 2. Hälfte Käse reiben.  

Butter in der Pfanne erhitzen, die Stiele anbraten, Schinken und Paprika dazugeben, würzen und mit Sauerrahm vermischen.

Die Champignonköpfe auf ein Blech legen. Zuerst den gewürfelten Käse, dann die Schinkenmischung einfüllen. Bei 180°C ca 20 Min backen.

 
Aus dem Bachkrohr nehmen, den geriebenen Käse darauf verteilen und weitere 15 Min. backen.