Gefüllte Schweinsschnitzel

Karin Kaimberger

   

Zutaten:

4 gr. dünne Schweinsschnitzel, 150g Champignons, 1 Bund Petersilie, 80g Esskastanien, 1-2 Eier, 2 El. Milch, 1 El. Öl, 150g Semmelbrösel, 80g Mehl, Salz, Pfeffer, Öl zum Herausbacken

   

Geräte:

Pfanne, Pfannenwender, Schneidbrett, Messer, 3 Teller, Schüssel, Löffel, Küchengarn

   

Zubereitung:

Die Champignons waschen und klein schneiden. Petersilie hacken und dazu geben. Die Esskastanien zerkrümmeln und alles in einer Schüssel vermengen.

   
Die Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.    
Die Fülle darauf verteilen. Die Schnitzel wie Rouladen aufrollen und    
mit Küchengarn binden.    
Die Röllchen zuerst in Mehl, dann in Eigemisch und zuletzt in Bröseln wenden.    
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen bei milder Hitze 15 Min. auf allen Seiten anbraten.    

Darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden.

Die restliche Fülle anbraten und mit Kartoffeln und Salat servieren.