Kräuterfisch in Folie

Anna Mairhofer

   

Zutaten:

1 Stk. Zwiebel, 120g Naturreis, 3/4 L. Rindsuppe, Salz, 400g Champignons, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, 700g Fischfilets, 500g Mischgemüse nach Saison oder tiefgekühlt, etwas Öl zum Bestreichen

   

Geräte:

Backblech, Alufolie, Brett, Messer, Löffel, Pfanne, Topf, Sieb

   

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Reis zufügen, kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen, salzen und bei geringer Hitze dünsten lassen. Champignons und Kräuter dazugeben.

   
Inzwischen Fischfilets mit Zitronensaft betreufeln, salzen und pfeffern.    
Gemüse knackig dünsten, abseien und salzen.    

Alufolie mit wenig Öl bestreichen, Reis und Gemüsemasse darauf verteilen, 1-2 Fischfilets arauflegen und die Folie verschließen.

Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C 10 Min garen.