Lambada – Schnitten

Stefanie Höfer

   

Zutaten

6 Eier, 18 dag Zucker, 18 dag Mehl, 6 EL Wasser, 2 Msp. Backpulver, 2 P. Vanillepudding, 1l Cappy, 6 EL Zucker, 2 Becher geschlagenes Obers, 1 P. Biskotten, 10 dag Kochschokolade mit 4 dag Butter

   

Geräte

Küchenmaschine, Backblech, Teigkarte, 2 Rührschüsseln, Schneebesen


   

Biskuit: Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren

Mehl mit Backpulver unterheben.

   

Biskuit auf Blech bei 180°C ca. 10 Min. backen.

   

Aus Puddingpulver, Cappy und Zucker einen Pudding bereiten.

   

Pudding auf das ausgekühlte Biskuit geben und verteilen.

   

Geschlagenes Obers über die ausgekühlte Creme geben.

   

Mit halbierten Biskotten belegen und mit der flüssigen Butter – Schokolade musterartig verzieren.