Montafoner Schnitzel

Name: Eva Wimmer

    

Zutaten:

4 Putenschnitzel, frische Champignons, 1Stange Lauch, 1 Zwiebel, 150ml Wasser und ½ Suppenwürfel (Wasser kann durch Weißwein ersetzt werden), 3dag würfelig geschnittenen Speck, ¼  l Schlagobers, 3EL geriebenen Pizzakäse, Salz, Pfeffer, etwas Öl;

    

Arbeitsgeräte: Pfanne, Messer, Brett, Kochlöffel, Messbecher; 

   

Zubereitung:

Fleisch salzen, pfeffern, 

   

in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig gut anbraten

Fleisch herausnehmen und auf einen Porzellanteller lege,n

   

Speck, Zwiebel schneiden, Champignons waschen und schneiden, Lauch waschen und schneiden.

Im Bratenrückstand Zwiebel anrösten, Speck in die Pfanne dazugeben und mitrösten, 

   

frische Champignons mit anrösten,

mit Wasser (Weißwein) aufgießen.

   

Suppenwürze in die Pfanne geben.

Die Hälfte des Obers eingießen,

    

Fleisch dazugeben und weich dünsten, mit restlichem Obers aufgießen.

   

Geschnittenen Lauch und Käse dazugeben und die Sauce ziehen lassen bis der Käse geschmolzen ist