Currygeschnetzeltes

Tanja Furtlehner

   

Zutaten:

4oog Putenfleisch, 1 St. Zwiebel, 3 EL. Öl, 1/8l Suppe, Sz. Pfeffer, Knoblauch, 1EL. Curry, ca. 4 Scheiben Ananas, 100g Mais, 50g TK Erbsen, 1/8l Schlagobers, 1 EL. Mehl (glatt), etwas Petersilie 

   

Geräte:

Messer, Brett, Schüssel, Schneerute, Kochlöffel

   

Zubereitung: 

Zwiebel schälen und schneiden.

   

Ananas in kleine Würfel schneiden.

   

Fleisch in kleine Würfel schneiden.

   

Knoblauch schälen und klein schneiden.

   

Öl in die Pfanne geben, Zwiebel beigeben und glasig rösten.

   

Fleisch hinzufügen und anrösten.

   

Suppe, Ananas und Curry Gewürz hinzufügen.

    

Mais und Erbsen beigeben.

   

10 min. dünsten lassen,

Schlagobers mit Mehl verrühren und hinzufügen.

   

Kurz aufkochen lassen,

Salz und Petersiele hinzufügen und nach Geschmack würzen.